Please select a language

Компания Краун постоянно расширяет географию своего присутствия по всему миру, инвестирует в развитие представительств, поэтому компании не нужно привлекать сторонние организации для оказания услуг нашим клиентам в других странах.

В 2012 году я стала менеджером по развитию бизнеса в Санкт-Петербургском отделении, установив прочные контакты как с местными и региональными музеями, галереями и частными клиентами, так и международными заказчиками.

Забота о наших клиентах в Санкт-Петербурге – дело непростое и ответственное. Мы решаем разноплановые задачи: занимаемся координацией сложных музейных и галерейных проектов, связанных с перемещением величайших произведений искусства,  и, одновременно,  транспортировкой предметов интерьера и дизайна. Это может показаться очевидным, но работа в нашем городе требует дополнительного внимания к вопросам планирования, упаковки и перевозки предметов искусства.

Одним из важнейших процессов в нашей работе является транспортировка крупногабаритных произведений искусства. При транспортировке из петербургского аэропорта наши специалисты могут погрузить даже ящики высотой 1,55 м., – а это максимально допустимый размер при перевозке произведений искусства. С одной стороны, замечательно, что большинство музеев и галерей находятся в прекрасных дворцах в центре города, но, как вы понимаете, узкие, извилистые лестничные пролеты в таких зданиях добавляют трудностей при погрузке-разгрузке и монтаже выставочных проектов. Однако помимо крупных предметов, мы часто имеем дело с хрупкими и деликатными произведениями искусства.

Лучший момент в нашей работе – это успешное завершение проекта. Мы очень благодарны нашим клиентам за сотрудничество, ведь именно то, что вы постоянно обращаетесь к нам и есть лучшее подтверждение качества работы компании Краун. 

Contact an expert